您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

孝感市医疗保障局驻村工作队心系山区扶贫开展关爱留守儿童活动

时间:2019-12-20 15:11 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

         为了营造关爱留守儿童学习、生活、健康成长的良好氛围,12月20上午,孝感市医疗保障局驻双峰山滑石村工作队联系美籍爱心人士马瑞亚老师及湖北向上教育集团老师,来到了双峰山双峰中学开展了关爱留守儿童慰问活动。

         活动中,马瑞亚老师为在校留守儿童上了一堂生动活泼的英语口语练习课,通过丰富的肢体语言和教学经验,让孩子们在快乐中学习,提高了孩子们学习英语的热情。随行的城市小朋友还与留守儿童开展了一场户外活动,一起学跳街舞、做游戏,孩子们互相合作、相互配合,分享自己的兴趣爱好,展示自己个人的才艺。在老师和我局驻村干部的关爱和陪伴下,孩子们渐渐改变开始的羞怯、内向,一个个变得活泼、开朗。同时,向上教育集团还为留守儿童赠送了60余份慰问物品,价值1万余元。




QQ图片20191230131430.jpg




QQ图片20191230131430.jpg

扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】