您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

【孝感】孝昌县周巷镇向我局赠送锦旗和感谢信

时间:2021-04-09 11:03 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

精准扶贫显成效,感恩回馈送锦旗。4月9日上午,孝昌县周巷镇镇委、镇政府将一面印有“扶贫帮困 情系百姓”的锦旗和感谢信送到孝感市医疗保障局办公室,感谢孝感市医疗保障局向对口帮扶周巷镇公平村精准扶贫工作提供的大力支持。

近年来,我局驻周巷镇公平村精准扶贫工作队始终以习近平总书记关于精准扶贫重要论述为指导,紧紧围绕党中央“打赢扶贫攻坚战,确保实现全面建成小康社会目标的重大决策部署”这一核心,结合实际、因地制宜开展精准扶贫工作。凭着抓铁有痕,踏石有印的精神,圆满完成了公平村整体脱贫的工作目标和任务,村民生产生活条件得到有效改善,全村贫困户257户842人全部脱贫。(孝感市医疗保障局 罗琴)

微信图片_20210409085006.jpg


扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】