您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

我局驻村扶贫干部荣获“优秀共产党员”称号

时间:2020-07-10 16:43 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

7月8日下午,孝感市双峰山地区半年工作总结会召开,会上对区域内优秀党组织和先进党员个人进行了表彰,我局驻双峰山滑石村扶贫工作队队员张建平被评选为“优秀共产党员”,并作为个人先进代表上台领奖。

双峰山滑石村是我局三个驻村扶贫点之一,张建平同志在驻村扶贫期间克服困难、勇挑重担,顺利完成了2019年度的驻村扶贫任务,特别是在今年的疫情防控工作中,迅速转换角色从扶贫人变为防控卫士,切实做好入户摸排、宣传引导、卡口值守、物资采购、后勤保障等各项防控工作。双峰山管委会书记郑杰在会议上点表扬该名同志“发挥派驻单位市医疗保障局职能作用,积极为当地筹措防疫物资,为所驻村创建“无疫村”打下了坚实基础”。

扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】