您当前所在位置: 首页>> 轮播新闻

孝感市医保局召开全市新版医保药品目录贯彻落实工作推进会

时间:2020-01-15 08:47 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

         1月14日上午,孝感市医疗保障局副局长李新德主持召开全市新版医保药品目录贯彻落实工作推进会,市医疗保障局党组书记、局长孙家明出席会议并作讲话,各县市区医疗保障局负责人和市管26家定点医疗机构负责人参加会议。

         会议贯彻学习了国家新版医保药品目录调整改革政策精神,讲解了新版医保药品目录经办信息系统更新维护及定点医院对照维护操作规程。会议提出了提高站位、吃透政策、强化责任和明确节点抓落实的工作思路,确保新版医保药品目录在我市顺利落地落实。

         孙家明局长最后从充分认识新版医保药品目录落地落实的意义、把握标准严格按时间节点落实到位、明确责任落实到人三方面,对新版医保药品目录实施工作提出明确要求。


扫描分享