您当前所在位置: 首页>> 交流互动 >> 反馈列表

社保中的医疗保险参保证明查询打印问题

时间:2020-05-28 17:19 来源:孝感市医疗保障局 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:
编    号:5684咨询部门:孝感市医疗保障局
姓    名:张思环邮    箱:10****8794@qq.com
手 机 号:139****4337座 机 号:
地    址:咨询时间:2020-05-27 17:43:59
回复部门: 孝感市医疗保障局 回复时间: 2020-05-28 17:09:34
主    题: 社保中的医疗保险参保证明查询打印问题
内    容:请问,社保中的医疗保险参保证明在哪查询打印? 具体情况:本人原在三江红阳工作,2018年离职,现新单位需要社保参保证明,在湖北政务网上的社保参保证明中只用养老保险,无医疗保险内容,向孝感人社局反馈,回复说需向孝感医保局咨询,谢谢。
回    复:

您好,医保参保凭证可到参保地医保经办窗口办理,如果您原先在孝感市市本级参保,可以到孝感市民之家东一区1-10号窗口办理,详情可电话咨询:0712-2281719。

扫描分享