您当前所在位置: 首页>> 交流互动 >> 反馈列表

小孩改名后,医保卡上的名字还没改

时间:2021-05-08 10:50 来源:孝感市医疗保障局 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:
编    号:8313咨询部门:孝感市医疗保障局
姓    名:梅思思邮    箱:44****976@qq.com
手 机 号:139****1510座 机 号:139****1510
地    址:咨询时间:2021-05-06 15:11:52
回复部门: 孝感市医疗保障局 回复时间: 2021-05-07 10:23:20
主    题: 小孩改名后,医保卡上的名字还没改
内    容:您好,请问小孩已在户口本上改名,但是之前办的医保卡还是以前的旧名字,请问现在想更改小孩医保卡上的姓名应该去哪里办理。要准备户口本和什么资料吗?
回    复:

 您好,监护人带小孩户口本原件或复印件到参保地医保窗口办理基本信息变更,也可直接在湖北省政务网上申请办理;信息变更后到参保地人社窗口重新办理社保卡。如您仍有疑问,欢迎致电孝感市医保服务经办机构:0712-2281652。

扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】