您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

省人大常委会调研组到安陆市开展医保立法调研

时间:2020-05-21 17:33 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

5月20日,省人大常委会委员、社会建设委员会主任委员吕江文率队来到我市,就关于制定《湖北省医疗保障基金监督管理条例》的议案进行调研。省医疗保障局党组成员、副局长高忻等领导参加调研。孝感市人大常委会党组成员、副主任刘有年,安陆市人大常委会党组书记、主任李超群,安陆市委常委、副市长黄炜等领导随同调研。

调研组一行到安陆市医疗保障局,实地查看医保服务大厅工作情况,认真了解安陆市医疗保障基金运行情况、存在的主要问题和采取的应对措施,询问医疗保障基金监管过程中存在的主要问题及原因,听取了安陆市医疗保障局提出的关于《湖北省医疗保障基金监督管理条例》修改意见建议,并与大家沟通交流。(安陆市医疗保障局 陈德彬)

扫描分享