您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

孝感市医疗保障局开展集中廉政谈话活动

时间:2020-05-18 18:18 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

5月15日,为进一步增强党员干部廉洁自律和履职尽责意识,市纪委监委驻市卫健委纪检监察组到我局组织召开了集体廉政谈话,告诫我局全体党员干部要不忘初心、廉洁自律,时刻紧绷纪律弦。市医疗保障局系统全体党员干部参加了此次集体廉政谈话。

纪检监察组殷福明组长以《忠诚 干净 担当 建设新时代高素质党员干部队伍》为主题,从“忠诚、干净、担当”三个方面进行了廉政教育谈话,要求我局全体党员干部要不断加强自身素质和作风建设,提升廉洁自律意识,筑牢思想防线。

局党组书记、局长孙家明同志从三个方面对局系统全体党员干部提出具体要求。一是要强化“一个认识”,提高对廉政谈话重要性的认识。二是要做到“两个认真”,认真领会“忠诚、干净、担当”的精神实质,认真按照谈话要求进行研讨。三是要狠抓“三个到位”,切实将党风廉政主体责任压实到位、将廉政风险点排查到位、将党风廉政制度建设到位。

通过此次集体廉政谈话,市医保系统全体党员干部深受触动,对“如何结合医保工作实际,做医疗保障事业的忠诚卫士”有了更加清晰的思路。全局上下将以此次集体廉政谈话为契机,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到“忠诚、干净、担当”,为推进我市医疗保障事业发展而努力奋斗。


QQ图片20200518180324.jpg

扫描分享