您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

孝南区医疗保障局:完善医保延伸服务 强化基层效能建设

时间:2020-05-06 11:06 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

   

近期,为切实提高为民服务能力,孝南区医疗保障局对各乡镇(场、街)医保窗口办事设施进行全面升级改造。申请新增编制18人到岗到位、乡镇以文件明确1名以钱养事人员协同工作,明确了岗位职责;各医保窗口装配了计算机和打印机设施综合价值21万元,做到了办公区域设备齐全、标识清楚、宽敞明亮;做到了政策标准公开、规章制度公开、业务流程公开,业务经办一次性告知,一次性办结。同时,对经办时限做出承诺,切实提高服务质量、缩短群众的办事时间,着力营造“微笑服务”的良好氛围。

我局从群众不满意的地方改起,从群众最关心的问题做起,从群众最期盼的事情干起,在密切党群干群关系上取得了明显变化,拉近了与群众之间的距离。(孝南区医疗保障局  刘天辉)


扫描分享