您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

孝感市医疗保障局召开2020年度医保工作专题会议

时间:2020-03-30 17:01 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

2020年3月30日,孝感市医疗保障局组织各县(市、区)召开2020年全市医疗保障工作专题会议,全面总结2019年医疗保障各项工作,研究部署2020年医疗保障重点任务。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和脱贫攻坚的决胜之年,全市医疗保障系统要以时不我待的紧迫感和久久为功的韧劲,围绕目标,突出重点,抓实、抓好全年各项医保工作,推动我市医疗保障事业高质量发展。

会议强调,2020年全市医疗保障工作将坚持保基本、可持续、全覆盖,坚持“尽力而为、量力而行”,以制度建设为主线,深化医疗保障制度改革,重点做好医保基金监管诚信体系建设试点、城乡居民基本医疗保险市级统筹、医保扶贫任务、新冠肺炎医保待遇落实、医保支付方式改革、医疗服务价格改革、打击欺诈骗保等工作。(孝感市医疗保障局   罗琴)


IMG2020033011055899.jpg

扫描分享