您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

你守候他们 我温暖你们—云梦市民为医保局值守人员赠送物资

时间:2020-02-11 11:26 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

“你们好!你们是凯悦酒店留观点的值守人员吗?这是我自己的一点点心意,请你们收下。”一声突如其来的亲切问候,增添了我们忠于值守的信心,坚定了战胜疫情的决心。

2月10日12:50时,一位热心的市民来到凯悦酒店留观点门前,给值守人员赠送了一箱矿泉水和一箱消毒棉片。这位热心市民是留观点临近天龙网络会所的林先生,在得知留观点值守人员在简陋的帐篷中全天值守,被这种不畏艰苦、勇往直前、舍小家顾大家的担当精神所感动。

2月8日,云梦县防控指挥部部署将“凯悦酒店新型冠状病毒密切接触者留观点”由县医保局负责牵头,会同医疗、公安战线人员共同值守。留观点成立了以医保局局长余三乔同志为书记,朱飞、杨铭、杨诚为委员的临时党支部,组建了统筹、医疗、治安、后勤4个保障组。制订规范留观值守工作流程,严格落实24小时值守制度,为集中留观者提供隔离观察服务,负责安全保卫、医疗卫生、日常生活等综合保障。(云梦县医疗保障局 杨铭)

扫描分享