您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

让党旗高高飘扬在疫情防控前沿

时间:2020-02-10 10:22 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

“作为一个有二十年党龄的党员,别的我不敢说,什么是集体荣誉感,什么是责任和担当,什么是关键时刻我还是分得清的。”

她是这样想的,也是这样做的。2月8日,何红燕和柳海霞除完成云梦县医保局交办的工作任务以外,2人主动向局长余三乔请愿后,相邀到城关镇赵许社区认领防控任务。
  2月9日,云梦县医保局40名党员干部职工积极投身“防疫阻击战”中,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。6名党员干部驻村负责防控、6名负责进共驻共建城关镇建新社区开展入户走访、7名驻凯悦酒店负责留观人员防空、14名进各自社区开展群防群控、2名干部职工负责医疗机构药品及防护用品价格监测、5名干部职工负责单位防控工作后勤保障和部门衔接工作,在疫情防控工作中作表率、筑堡垒,当好疫情防控“守门员”。
  一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。云梦县医保局党员干部们用责任与担当,诠释了共产党员的初心和使命。


扫描分享