您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

孝感市医疗保障局就零售药店销售发热、咳嗽药品疫情报告工作开展现场检查

时间:2020-01-28 10:56 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为打赢新冠肺炎疫情防控战,确保《市医疗保障局关于加强零售药店和个人诊所销售发热、咳嗽药品疫情报告工作的通知》(孝医保发〔2020〕3号)文件落地落实,1月28日,孝感市医保局组织工作专班,由副局长梅郁芬带队对长征路、文化路、长征路等路段六家零售药店销售发热、咳嗽药品疫情报告工作开展现场检查,重点检查零售药店对购买治疗发热、咳嗽药品的人员是否有详细询问、了解有关情况,劝导患者及时到医院就诊。同时,工作专班还查看了医用口罩、医用手套、消毒液、 抗病毒药物和部分治疗发烧、咳嗽药品等物资销售价格,要求他们积极组织备货,确保物资供应充足,不得违规抬高物价,为群众做好服务工作。

市医疗保障局将持续对零售药店、个人诊所销售发热、咳嗽药品疫情报告工作开展检查。

微信图片_20200129105310.jpg

微信图片_20200129105310.jpg微信图片_20200129105310.jpg


扫描分享