您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

【应城】应城市医疗保障局:情系留守儿童 爱心传递温暖

时间:2021-06-03 17:21 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为了让留守儿童感受到社会大家庭的温暖,度过一个快乐的“六一”儿童节。6月1日下午,应城市医疗保障局组织干部职工到驻点扶贫村陈河镇飞跃村开展“六一”慰问活动。

“阿姨,您来了!”留守儿童姜玥潼,看见应城市医保局扶贫工作队队长谢金玲来到她家,立马扑到她怀里高兴地喊到。谢金玲也亲切地摸着她的头,祝她节日快乐,随后给她和弟弟送上书包、文具、牛奶等节日礼物,希望她们能好好学习,快乐成长。

 图片26.png

离开姜玥潼小朋友家后,应城市医保局干部职工又走访慰问了其他几户留守儿童,给他们一一送上爱心礼物,祝他们“六一”快乐,让他们感受到了社会大家庭的温暖。

 图片25.png

“留守儿童由于父母长期不在家,内心难免会有些孤独,通过此次活动一方面为孩子们带来了节日的欢乐,另一方面也是传递了关心和爱护,希望能用我们的关爱点亮孩子们的童年,让他们在快乐中成长。”应城医保局扶贫工作队队长谢金玲这样说道。


扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】