您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

【应城】学用结合:应城市医疗保障局“医保大讲堂”开讲啦!

时间:2021-05-30 19:43 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为将党史学习教育活动走深做实,进一步加强学习型党组织、学习型机关建设,搭建干部职工交流学习平台,全面提高全局党员干部为民服务水平,5月28日,应城市医疗保障局医保大讲堂第一讲正式开讲。

“门诊待遇包括门诊统筹、门诊特殊慢性疾病和门诊重症疾病待遇。”应城市医保服务中心相关负责人围绕参保缴费、医保待遇、医保管理等方面对《孝感市城乡居民基本医疗保险实施细则》进行了详细解读,授课过程深入浅出,事例生动详实,授课结束后,参学人员就讲解内容进行了提问和讨论,课堂气氛十分活跃。

IMG_20210528_165125.jpg

应城市医保局以开设“医保大讲堂”为载体,教育引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过这项活动让干部职工及时了解、跟踪医保最新前沿动态及政策,进一步提高业务经办水平,增强为民服务本领。

“‘医保大讲堂’让我们人人当老师,人人当学生,是单业务学习和交流互动的好平台,有利于我们把医保政策弄准吃透,更好去服务群众。”参学干部们纷纷表示。(通讯员:肖熊)

 




扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】