您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

【孝南】区医疗保障局下沉工作队召开“五城同创”工作推进会议

时间:2021-05-27 11:34 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

图片1.png

5月26日下午,区医疗保障局、区妇联、区农业技术推广中心下沉工作队在中山社区召开召开“五城同创”工作推进会议,对“五城同创”创建工作进行部署和安排,下沉工作队全体成员参加了会议。

会上传达学习了孝感市推进城乡社区治理工作领导小组办公室下发的《下沉工作提示》以及新华街道“五城同创”包保联系手册,明确各工作队员包保的路段和住宅小区。

会后,根据相关要求,各工作队员实地察看了包保的路段和小区,并协助网格员联系小区物业和相关单位,落实“红色物业”的组建。

下一步,下沉工作队将进一步发动广大“双报到”党员干部,积极参与社区“五城同创”创建工作,落实“报账制”管理,依托“社区党组织—网格(小区)党支部—楼栋党小组”组织体系,每月向社区党组织报告下沉工作情况,收集反馈问题线索,建立“月账单”台账。定期组织开展党员志愿活动,以网格化工作夯实创建基础,通过多种方式以党建促创城,以创城强党建,充分发挥网格在创城工作中的重要作用,线上要利用好微信群、线下要积极组织活动,全力推进环境综合整治,研究长效管护的有效办法,不断夯实“五城同创”工作基础。(孝南区医疗保障局)

扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】