您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

【汉川】学党史、办实事

时间:2021-05-14 16:24 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:


汉川市医疗保障局紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”活动主题,结合医保工作职能,广泛收集参保人员、办事群众关心的民情、民意,开展大讨论并及时形成意见,疏堵点、解难点,解决参保群众的合理诉求。   

经讨论并与上级沟通,汉川市医疗保障局决定缩短“门诊视同住院疾病”申报办理时限、简化办理流程。“门诊视同住院疾病”由原来一个季度申报一次改为即时申报、即时受理。对符合规定的申报资料,医疗审核股进行初审,分管领导审批,后录入系统,享受待遇,全过程压缩在一星期内。减少申报等待时间、增加享受待遇时间,一减一增,将大大缓解“门诊视同住院疾病”患者的医疗费用压力。

扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】