您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

【应城】应城市医疗保障局:铭记英模事迹 争做时代先锋

时间:2021-05-14 11:48 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为传承红色基因,营造良好的党史学习教育活动氛围,促进党史学习教育活动见成效,513日,应城市医疗保障局组织党员干部到应城市杨岭镇杨业功将军故居参观学习。

在杨业功故居,大家在杨业功将军的挂像和生平事迹展示牌前长久驻足,一边听讲解员讲解,一边认真观看图片、仔细阅读文字说明,被杨业功将军一个个感人至深的事迹所深深打动,对杨业功将军光辉一生及其伟大功绩有了深刻了解。

IMG_20210513_161006.jpg

“杨业功将军是我们应城本土英模,今天近距离参观他的故居,感受他为国奉献的先进事迹,对我是很大的鼓舞,鼓舞我在今后以英模为榜样,在新时代做出新的业绩。”应城市医疗保障局年轻干部李怡萱在参观完将军故居后这样说道。

IMG_20210513_162638.jpg

通过这次党史学习教育活动,使党员干部近距离接受了一次难忘的爱国主义和革命传统教育,在心灵上引起了极大震撼, 激发了广大干部职工干事创业的热情,为不断做好医保服务工作注入了强大的精神动力。(通讯员:肖熊)

 




扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】