您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

【应城】应城市医疗保障局举行中层干部竞岗专题会

时间:2021-05-11 11:29 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,促进党史学习教育活动见成效,提高医保干部为民服务水平,510日,应城市医疗保障局举行中层干部竞岗专题会。

IMG_20210510_153804.jpg

会上,应城市医疗保障局12名竞岗干部职工对照所竞争的岗位,从个人简历、工作实践、竞争优势、对拟竞聘职位的设想与工作措施等方面进行了演讲,充分展现了医保人勇于争先、敢于担当、奋发向上的精神风貌。最后通过现场测评打分,选出了7名相应股室拟聘用负责人。

此次竞争上岗活动激发了应城市医保局工作人员的工作激情,增强了广大党员干部的责任感和紧迫感,实现了人才的优化配置,营造了良好的干事创业氛围,为打造人民满意医保服务,不断增强人民群众医疗保障的获得感、幸福感奠定了坚实基础。(通讯员:肖熊)


扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】