您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

【孝南】孝南区医疗保障局开展学党史,树立正确的党史观

时间:2021-05-10 16:36 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:


5月8日,孝南区医疗保障局开展学党史,树立正确的党史观学习。局党组成员、副局长杨国元主持。局机关支部、中心支部全体党员参加。

局党组成员分别带领大家学习了习近平《论中国共产党历史》节选中的《新时代中国共产党的历史使命》《中国共产党的伟大革命精神跨越时空、永不过时》《党在陕甘宁地区的革命活动,建立了光照千秋的历史功绩》《了解历史才能看得远,永葆初心才能起得远》重要论述,重温了中国共产党苦难辉煌、波澜壮阔的奋斗历程。

理论学习后,党员同志就学党史,树立正确的党史观开展互相交流讨论心得,并就此次教育活动,党员纷纷表示要在新的历史条件下,结合自身工作为人民群众办实事,做时代新人。最后,杨国元同志要求全体党员干部要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过学习党史坚定理想信念、感悟初心使命,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

会上,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,全体党员集体观看中央宣讲团成员曲青山的视频《党史学习教育中央宣讲团首场宣讲报告》。(孝南区医疗保障局)

22.jpg

扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】