您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

【云梦】云梦县医保局开展基金监管《条例》宣传暨大型义诊活动

时间:2021-04-27 14:51 来源: 阅读量: [已归档] 字体:[ ] 视力保护色:

           4月26日,云梦县医保局联合卫健部门在县中百仓储广场开展“宣传贯彻条例 加强基金监管”宣传暨大型义诊活动。

           背景T.png

          参加本次活动的医保、医务人员有40余名,现场共设立了18个台位,县医保局工作人员直接受理群众举报投诉事项、医保政策咨询解答、发放政策宣传资料,县人民医院、县中医院、德康医院、盛德康宁医院、视立康眼科医院共5家医疗机构开展了内科、外科、妇产科、儿科、神经内科、眼科、精神科7个义诊项目,同时为群众提供免费检查和康复理疗等服务。          

          当天,共接受群众咨询200余人次,发放5类政策宣传单2000余份,现场接受群众义诊120余人,免费发放药品20多个品种约5000余元,受理群众投诉反映问题1起。

           刘四杰.JPG

           王1.JPG

          云梦县医保局将以此次活动为契机,向群众宣传打击欺诈骗保专项行动内容、详细解读《条例》及医保政策。下一步,继续全方位、多角度、多层次地将宣传活动的开展贯穿全年,坚决维护好医保基金安全,提高人民群众法制意识,增强人民群众的幸福感、获得感。(通讯员:张建伟  杨强)


扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】