您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

【汉川】汉川市医疗保障局赴武汉革命烈士博物馆、中山舰博物馆开展“学党史”活动

时间:2021-04-27 12:01 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:


 2021年是中国共产党成立100周年。为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,汉川市医疗保障局2021年4月23日组织全体党员干部赴武汉革命烈士博物馆、中山舰博物馆开展“学党史、国史”传承红色基因,在世界读书日活动中贯通学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,突出医保特色。

    

 

图片1.png

 

 在总支部书记吴小帆的带领下,大家参观了武昌农民运动讲习所、毛泽东故居、五大会址纪念馆等革命旧址,通过参观和讲解员的讲解,大家深切感受到了革命先辈们在那段峥嵘岁月里付出的艰辛努力。春风红巷明晖远,冬雪梅岭暗香长,中国共产党人在武汉召开的“中共五大”仿佛就在昨天,在鲜红的党旗下,大家庄严的举起右手,重温了入党誓词。通过参观教育引导党员干部传承红色基因,缅怀革命先烈,赓续共产党人精神血脉!

    

 

图片2.png

 


党史学习11.jpg

  

  通过参观学习,促进大家更好的学党史、悟思想、办实事、开新局,始终牢记江山就是人民,人民就是江山,牢记人民是真正的英雄,是我们党执政的最大底气,自觉坚持人民立场、践行群众路线,永远和人民群众同呼吸、共命运、心连心,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

 

扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】