您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

孝感市医疗保障局召开春节前局系统全体干部职工大会

时间:2021-02-09 16:57 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:


2月9日上午,新春来临之际,孝感市医疗保障局召开春节前局系统全体干部职工大会,要求全体干部职工强化纪律规矩和廉洁自律意识、挺纪在前,确保度过一个欢乐、平安、祥和的节日。

会议传达学习了《关于进一步严明纪律 确保2021年元旦春节期间风清气正的通知》和工作提示等文件精神。

局党组书记、局长孙家明代表党组感谢医保系统全体干部职工在2020年工作中的扎实奋斗和顽强拼搏。同时,对市医保局系统春节期间廉政纪律、值守纪律、疫情防控和节假日安全等作了具体要求,并对节后开展2021年医保系统春季集中学习整训活动进行了安排部署。最后他代表局党组为局系统全体干部职工送上了新春祝福。

999.jpg

扫描分享