您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

孝感市医疗保障局党组书记、局长孙家明到孝昌开展疫情防控工作体验式检查督察

时间:2020-09-15 17:25 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

根据全市疫情常态化防控工作有关部署,为强化常态化精准防控措施,督促定点药店进一步发挥“哨点”警示作用,9月14日下午,孝感市医疗保障局党组书记、局长孙家明一行到孝昌县定点药店开展疫情防控工作体验式检查督察。

孙家明同志以普通购药群众身份到孝昌医药商城、健立医药等药店进行实地体验式暗访,通过查看进出登记册及现场询问等方式详细了解了人员进出、体温检测、感冒咳嗽药品销售等日常疫情防控情况,随后就发现的违规陈列售卖物品等行为进行提出了整改要求,同时要求各药店继续严格做好日常疫情防控工作。

下步,我局将持续做好疫情防控常态化监督工作,切实督促各定点药店把常态化疫情防控措施落到实处。


体验式检查.jpg



扫描分享