您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

孝感市医疗保障局党组书记、局长孙家明到孝昌调研精准扶贫工作

时间:2020-09-15 17:16 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

9月14日上午,孝感市医疗保障局党组书记、局长孙家明一行到孝昌县周巷镇公平村调研精准扶贫工作,孝昌县医疗保障局局长刘慧鹏、公平村书记曾俊如及村两委全体干部参加调研。

调研现场,孙家明同志认真听取了公平村扶贫工作落实情况汇报,详细了解了公平村2020年贫困户医保扶贫政策落实和疫情后村里人口外出务工情况,耐心询问了我局驻村扶贫干部生活和工作情况,现场查看了扶贫项目建设和茶叶种植产业发展情况。

孙家明同志强调2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,医保扶贫工作又是精准扶贫“两不愁三保障”中的重要一环,要充分发挥基本医疗保障政策优势,扎实做好医保扶贫工作,要切实保障贫困群体的医疗保障待遇,及时解决群众反映的医保问题,真正把医保扶贫工作放在心上、抓在手上。


333.jpg


扫描分享