您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

孝感市医疗保障局扎实开展党风廉政建设宣传教育月活动

时间:2020-09-10 09:12 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

根据《中共孝感市委办公室关于印发〈2020年全市党风廉政建设宣传教育月活动方案〉的通知》精神,开展以“强化清廉实干担当  聚力决胜全面小康”为主题的党风廉政建设宣传教育月活动,9月8日下午,孝感市医疗保障局召开理论学习中心 (扩大) 组学习暨局党组书记孙家明讲授廉政专题党课活动,局领导班子和全体党员干部参加了活动。

局党组成员、副局长李新德作动员讲话,宣读了《孝感市医疗保障局2020年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,明确了活动主题、活动内容和活动要求。局理论学习中心 (扩大)组集中学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《关于鼓励和保护干部干事创业的意见》(省纪委监委“鄂纪励十二条”)》《中共孝感市纪委、孝感市监委关于鼓励和保护干部干事创业的落实举措》等七项内容。

党组书记、局长孙家明以“坚定信念 严守底线 不断加强机关纪律作风建设”为主题为全体党员干部讲授了一堂生动的廉政专题党课。从坚定理想信念,争当忠诚干净担当干部;严守纪律底线,不断加强机关作风建设;落实全面从严治党要求,狠抓工作落实,有力促进疫情防控和经济社会发展三个方面与全局干部交流了学习体会。他强调,全体党员干部政治上跟党走;经济上莫伸手;作风上解民忧;工作上争上游,依法履职、秉公用权、廉洁从政。

局党组成员、副局长李新德要求全体党员干部,切实加强自身学习,坚决筑牢拒腐防变思想防线;带头遵守党纪国法,坚决不碰党纪高压线;严格用好手中权利,坚决划清公与私界线;注重个人修养,坚决严守道德底线。他强调,全体干部职工要坚定理想信念、强化法纪意识、筑牢思想防线,提高拒腐防变能力,营造风清气正的政治环境,充分认识党风廉政建设宣传教育工作的重要性,确保宣教月活动取得实效。


IMG20200908161030.jpg

扫描分享