您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

孝感市医疗保障局组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

时间:2020-09-09 15:08 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。孝感市医疗保障局组织全体党员干部集中观看大会实况,一起见证表彰时刻,向抗疫英雄致敬!

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向共和国勋章获得者钟南山和国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇颁授勋章奖章,并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

收看现场,大家被国家勋章获得者钟南山、国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇及全国抗击新冠肺炎疫情先进个人的事迹所感动,再一次感受到了举国上下同心战疫、众志成城的力量,纷纷表示,在今后的工作中,将以抗疫英雄为榜样,立足岗位,不忘初心、牢记使命,为推进我市医保事业创新发展贡献力量。


观看2.jpg

扫描分享