您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

孝南区医保局党总支及各支部换届选举圆满完成

时间:2020-09-08 16:13 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:


    93日,区医保局召开全体党员大会,按照规定程序,圆满完成党总支和各支部委员会换届选举工作。孝南区纪委监委派出第五纪检监察组全程监督选举流程。

按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》有关规定和换届选举程序要求,区医保局准备充分,在充分酝酿的基础上,事前向区委组织部汇报了换届请示并获得同意。

在会上,表决通过了《党总支换届选举工作办法(草案)》、候选人名单及监票人名单。采用无记名投票方式,差额选举产生了新一届局党总支委员会委员。随后,新一届党总支委员会召开第一次会议,选举杨国元同志为党总支书记。

随后,各支部按照规定流程,选举产生了支部委员,并在第一次支委会议上选举产生了各支部书记。

会上,新当选的党总支和各支部委员们一致表示,将不辜负全体党员的信任,恪尽职守、努力工作,积极建设学习型、服务型、创新型党支部,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,推动医保事业再上新台阶。

孝南区纪委监委派出第五纪检监察组派人参加了会议全过程。第五纪检监察组组长黎文兵同志发表了讲话,他对医保局严格遵守“三重一大”相关要求,对本次换届选举工作的统筹谋划、严格程序、精心组织给予了肯定(孝南区医疗保障局 万逸)



扫描分享