您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

下沉党员为中山社区居民办实事

时间:2020-09-01 17:22 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

8月28日上午,在孝南区东门外正街的老康复医院门口,有几个身影正在热火朝天地忙着修补道路——他们是农业技术推广中心和孝南区医疗保障局、孝南区妇女联合会下沉到中山社区的党员们。

据悉,大东门外正街是老城区的一条旧路。因时间长,加上最近的大雨冲刷,有的路面破损,还有几处坑洼长期积水,不仅影响环境,也给行人、车辆通行带来不便。 7月份,下沉社区工作队到中山社区报到后,积极参与党建引领社区治理的相关事务。在社区党支部会上,提出修好“家门口道路,服务社区居民”口号,参会党员一致同意。工作队农业技术推广中心下沉队员积极向单位领导汇报了此事,很快,农业技术推广中心领导会商后送来了水泥、砂石等材料。当日,全体工作队队员顶着烈日对道路进行修补,大家齐心协力、分工合作,经过半日时间将坑洼不平的道路修整成了平坦的水泥路面,让社区居民车辆出行更便捷。(孝南区医疗保障局)


图片1_副本.png

扫描分享