您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

驻市卫健委纪检监察组到我局开展谈心谈话活动

时间:2020-08-28 10:46 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为压实党委(党组)全面从严治党主体责任,推动全面从严治党、党风廉政建设深入开展,坚决落实党中央和省委市委关于疫情防控和经济社会发展系列决策部署,8月26日上午,驻卫健委纪检监察组到我局开展谈心谈话活动,市医疗保障局班子成员、局机关各科室科长及医保服务中心负责人参加谈话。

会上集中学习了《中共湖北省委关于印发<湖北省党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法>的通知》文件,纪检监察组组长殷福明围绕主题,从认识谈心谈话重要意义、切实履行全面压实从严治党主体责任、规范运用好监督执纪“第一种形态”落实主体责任三个方面对与会人员谈心谈话,并就常态化疫情防控、决战决胜脱贫攻坚、形式主义官僚主义整治等相关重点工作进行提示。

 最后,市医疗保障局党组书记、局长孙家明进行表态发言,并提出落实具体要求:一是要迅速组织学习,传达谈话精神,深入理解运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任的重大意义。二是要严格要求抓好落实,狠抓制度建设,严把入口关,抓关键环节和重点岗位的风险点排查,做到常谈话、常提醒。三是要切实履行第一责任人责任,带好班子、管好干部,推动主体责任全面落实,推动医保工作开展。


谈话.jpg

扫描分享