您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

吴婕副市长到我局调研指导医保总额预付工作

时间:2020-08-26 16:19 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

 8月25日下午,吴婕副市长到我局就医保总额预付工作开展调研指导,市医疗保障局班子成员、局机关各科室科长及孝南区医保局班子成员参加调研。

座谈会上,市医疗保障局党组书记、局长孙家明同志汇报了2020年全市医保总额预付进展情况和近期医保重点工作。

吴婕副市长充分肯定了我局上半年医保有关工作,并就医保总额预付工作提出具体要求:一是要理顺市、区两级权责关系,指导区县协调解决医保总额预付遗留问题。二是要统筹综合考虑,探索研究分摊机制,积极推进分级诊疗,深入推动医共体建设。三是要学习借鉴其他地区先进医保支付经验,控制医疗费用过快增长,不断提高医保基金使用效率。


IMG20200825171349.jpg

扫描分享