您当前所在位置: 首页>> 工作动态 >> 地方动态

应城打击欺诈骗保集中宣传月工作稳步推进

时间:2020-07-02 17:47 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

 为有效加强监管,坚决打击欺诈骗保,营造保障基金安全的良好氛围,7月2日上午,应城市召开“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月工作推进会。

会议指出,医疗保障关乎人民群众健康权益,关乎社会和谐稳定,是重大民生工程,也是重大政治任务。医保基金是人民群众的健康钱、治病钱、救命钱,医保部门必须管好用好医保基金,确保基金安全高效运行。

“各地各部门要贯彻落实湖北省、孝感市关于医保基金安全集中宣传月活动精神,迅速启动全市集中宣传月工作,深入宣传解读医疗保障政策规定和基金监管法律法规。”应城市人民政府副市长赵红芬出席会议并讲话。

她要求,进一步提升全社会特别是定点医药机构政策水平和法制意识,引导公众正确认知和主动参与,营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围,形成高压态势,达到扩大宣传、强化管理、净化环境、震慑犯罪的目的。


会议图片1.jpg

扫描分享